

El perfil Edgar y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Edgar
- Tarifa /hr. S/57
- Tiempo de respuesta 1h

S/57/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana
- Cocina molecular
Chef e Ingeniero en Biotecnologia con especialidad en Seguridad e Inocuidad Alimenticia y Especialidad en Alimentos Saludables.
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina vegetariana
- Cocina molecular
Lugar de las clases
Acerca de Edgar
Hola saludos me llamos Edgar de mi parte soy un especialista en Gastronomia contando con 10 años de experiencia sin contar mi tiempo en la busqueda de mi gusto por este arte soy como la mayoria aprendemos de nuestra madre, padre o la abuelita el amor por cocina y despues la experimentacion sin embargo hoy en dia he podido convinar mis especialidades para poder innovar y crear nuevas recetas y tecnicas para compartir con cada persona que tenga amor y pasion por cocinar he sido desarroyador de proyectos en restaurante comedores industriales y conceptos novedosos de cocina. estoy aqui para compartir mi conocimiento con ustedes y adentrarnos en este nuevo mundo.
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Conceptos basicos de cocina
Metodos de coccion
Cocina Regional Mexicana
Cocina Prehispanica
Cocina de Brasa o Grill
Cocina Molecular
Cocina Cetogenica (KETO).
Cocina Vegana y Vegetariana
Cocina Internacional
Mixologia y Cocteleria Molecular
Vinos, Destilados, Licores y Cerveza.
Bioquimica de los Alimentos
Proyeccion Gastronomica
Administracion de establecimientos de comida (Restaurantes y Comedor Industrial).
Seguridad e Inocuidad Alimenticia (Normatividad).
Precios
Tarifa /hr.
- S/57
Tarifas de los paquetes
- 5h: S/285
- 10h: S/570
En línea
- S/57/h
Profesores de Gastronomía similares
Daniel
San Isidro
- S/100/h
- 1ra clase gratis
Manuel
Lima & En línea
- S/60/h
- 1ra clase gratis
Denis
San Martín de Porres & En línea
- S/44/h
- 1ra clase gratis
David Esteban
Lima & En línea
- S/55/h
- 1ra clase gratis
Hernan
Barranca & En línea
- S/40/h
- 1ra clase gratis
Cristian
Santiago de Surco & En línea
- S/50/h
- 1ra clase gratis
Richard
Arequipa & En línea
- S/45/h
- 1ra clase gratis
Giancarlo
Lima & En línea
- S/50/h
- 1ra clase gratis
Alberto
Lima & En línea
- S/80/h
- 1ra clase gratis
Mirela
Lima & En línea
- S/30/h
- 1ra clase gratis
Viviana
Pueblo Libre & En línea
- S/40/h
- 1ra clase gratis
Roymer
Ventanilla & En línea
- S/50/h
- 1ra clase gratis
Germán
Arequipa & En línea
- S/35/h
- 1ra clase gratis
Luis
Lima & En línea
- S/80/h
- 1ra clase gratis
Carlos Fernando
Lima & En línea
- S/45/h
- 1ra clase gratis
Natzumi
Trujillo
- S/30/h
- 1ra clase gratis
Kevin
Cusco
- S/60/h
- 1ra clase gratis
Jorge armando
Lima
- S/80/h
- 1ra clase gratis
Richard
Arequipa & En línea
- S/35/h
- 1ra clase gratis
Jhon S
Cieneguilla & En línea
- S/35/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía