Valeria - Profe de gastronomía - Vigo
Valeria - Profe de gastronomía - Vigo

El perfil Valeria y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Valeria

  • Tarifa /hr. S/50
  • Tiempo de respuesta 1h
Valeria - Profe de gastronomía - Vigo

S/50/h

Ver los profesores de
gastronomía

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Gastronomía
  • Cocina internacional
  • Repostería
  • Cocina americana

Chef instructor con más de 5 años de experiencia impartiendo clases de cocina y trabajando en el área de cocina.

  • Gastronomía
  • Cocina internacional
  • Repostería
  • Cocina americana

Lugar de las clases

Acerca de Valeria

Soy cocinero profesional mención chef internacional, panadero artesanal, chocolatero y neurogastronomo.

He trabajado como chef instructor, en servicios de catering, en cenas dirigidas como jefa de emplatados y en hoteles de alta gama de la mano de grandes cocineros.

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Entre métodos y técnicas de enseñanza, yo para una clase normal, indicaría un tema en especifico o un esquema la clase previa, el cual deberían investigar, se hace una lluvia de ideas en la cual todos deben aportar conocimientos y de esa forma desarrollaremos todo el contenido de cada unos de los puntos del esquema, luego cada uno desarrolla su propia conclusión de la clase la cual me entregan para ver si realmente los conocimientos que adquirieron son correctos. Puede ser que presentemos un examen teórico/practico o un ensayo todo depende de que materia se trate y el desempeño de los alumnos. Como se pueden dar cuenta trato cada uno de los temas de la materia de forma estructurada pero también estoy abierta a escuchar a los alumnos.

ver más

Precios

Tarifa /hr.

  • S/50

Tarifas de los paquetes

  • 5h: S/228
  • 10h: S/414

En línea

  • S/50/h

Precisiones

En caso de tener que anular una clase por culpa del docente, la clase será impartida en cualquier otra fecha u horario acordado con el alumno sin costo alguno. Si la anulación de la clase es por motivos médicos, familiares o climatológicos, tendrán que justificarlo y sin costo alguno reprogramaremos la clase. De ser anulada la clase y no tener un justificativo, deberá el alumno pagar la clase adicional.

Profesores de Gastronomía similares

  • Daniel

    San Isidro

    5 (9 opiniones)
    • S/100/h
    • 1ra clase gratis
  • Manuel

    Lima & En línea

    5 (2 opiniones)
    • S/60/h
    • 1ra clase gratis
  • Denis

    San Martín de Porres & En línea

    Nuevo
    • S/44/h
    • 1ra clase gratis
  • David Esteban

    Lima & En línea

    5 (1 opiniones)
    • S/55/h
    • 1ra clase gratis
  • Hernan

    Barranca & En línea

    Nuevo
    • S/40/h
    • 1ra clase gratis
  • Cristian

    Santiago de Surco & En línea

    Nuevo
    • S/50/h
    • 1ra clase gratis
  • Richard

    Arequipa & En línea

    5 (2 opiniones)
    • S/45/h
    • 1ra clase gratis
  • Giancarlo

    Lima & En línea

    5 (2 opiniones)
    • S/50/h
    • 1ra clase gratis
  • Alberto

    Lima & En línea

    Nuevo
    • S/80/h
    • 1ra clase gratis
  • Mirela

    Lima & En línea

    Nueva
    • S/30/h
    • 1ra clase gratis
  • Viviana

    Pueblo Libre & En línea

    Nueva
    • S/40/h
    • 1ra clase gratis
  • Roymer

    Ventanilla & En línea

    Nuevo
    • S/50/h
    • 1ra clase gratis
  • Germán

    Arequipa & En línea

    5 (1 opiniones)
    • S/35/h
    • 1ra clase gratis
  • Luis

    Lima & En línea

    Nuevo
    • S/80/h
    • 1ra clase gratis
  • Carlos Fernando

    Lima & En línea

    Nuevo
    • S/45/h
    • 1ra clase gratis
  • Natzumi

    Trujillo

    Nueva
    • S/30/h
    • 1ra clase gratis
  • Kevin

    Cusco

    Nuevo
    • S/60/h
    • 1ra clase gratis
  • Jorge armando

    Lima

    Nuevo
    • S/80/h
    • 1ra clase gratis
  • Richard

    Arequipa & En línea

    Nuevo
    • S/35/h
    • 1ra clase gratis
  • Jhon S

    Cieneguilla & En línea

    Nuevo
    • S/35/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía