

El perfil Mario y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Mario
- Tarifa /hr. S/48
- Tiempo de respuesta 1h

S/48/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Presentación de platos
- Arte culinario
Chef Internacional con diez años de experiencia ofrece cursos personalizados de cocina.
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Presentación de platos
- Arte culinario
Lugar de las clases
Acerca de Mario
Durante diez años me he dedicado al estudio y trabajo de las tareas de Cocina y Restauración.
Comencé mis estudios en el Instituto Superior de Estudios Comerciales donde adquirí el título de Técnico en Gastronomía y Admón. de Empresas Turísticas.
Más tarde, a la edad de 20 años comencé a trabajar en diversos restaurantes de la CDMX, tales como el Chef Guevara Comida Revolucionaria, Restaurante Rosetta, Pizzas Luca Don Bardo (muchos de los cuales se encuentran en la zona de la Colonia Roma/Condesa de la CDMX, capital de la gastronomía), entre otros.
He ofrecido mis servicios como asesor de diversos restaurantes, analizando sus áreas de oportunidad ayudándoles a mejorar su productividad a través de un estudio detallado de los mismos. (Pregunta por disponibilidad)
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
Mis planes de estudio están dirigidos a gente que desea tener un primer acercamiento a la cocina del modo más amigable y fácil posible. Aunque también puedo enseñarte tan solo lo que te interesa o necesitas aprender. Siempre adecuándome a las necesidades de los alumnos.
Nota: Tan solo se admiten estudiantes de doce años en adelante.
Los cursos son 100% presenciales.
Se brinda acceso a todas las herramientas de trabajo y el material (insumos) corren por cuenta de los alumnos.
Estructura del curso (clases de 45 min. a 2 horas):
-Teoría introductoria: 20 minutos
-Práctica: El resto de la clase
Lo que aprenderás en este curso:
-Medidas sanitarias y de seguridad
-Técnicas y uso de herramientas de cocina
-Preparación de los alimentos (Cortar, Deshuesar, etc...)
-Técnicas de Cocina (Asar, Brasear, Saltear,Confitar, Glasear, Hornear, etc...)
-Preparación y uso de diversas salsas
-Diseño de recetas y recetario de Cocina Internacional
-Emplatado
Precios
Tarifa /hr.
- S/48
Tarifas de los paquetes
- 5h: S/191
- 10h: S/382
En línea
- S/48/h
desplazamientos
- + S/18
Precisiones
Las tarifas varían dependiendo de las necesidades de cada alumno así como también por la distancia que tenga que desplazarme para dar la clase.
O de si tan solo requiere de ciertas unidades.
Profesores de Gastronomía similares
Daniel
San Isidro
- S/100/h
- 1ra clase gratis
Manuel
Lima & En línea
- S/60/h
- 1ra clase gratis
Denis
San Martín de Porres & En línea
- S/44/h
- 1ra clase gratis
David Esteban
Lima & En línea
- S/55/h
- 1ra clase gratis
Hernan
Barranca & En línea
- S/40/h
- 1ra clase gratis
Cristian
Santiago de Surco & En línea
- S/50/h
- 1ra clase gratis
Richard
Arequipa & En línea
- S/45/h
- 1ra clase gratis
Giancarlo
Lima & En línea
- S/50/h
- 1ra clase gratis
Alberto
Lima & En línea
- S/80/h
- 1ra clase gratis
Mirela
Lima & En línea
- S/30/h
- 1ra clase gratis
Viviana
Pueblo Libre & En línea
- S/40/h
- 1ra clase gratis
Roymer
Ventanilla & En línea
- S/50/h
- 1ra clase gratis
Germán
Arequipa & En línea
- S/35/h
- 1ra clase gratis
Luis
Lima & En línea
- S/80/h
- 1ra clase gratis
Carlos Fernando
Lima & En línea
- S/45/h
- 1ra clase gratis
Natzumi
Trujillo
- S/30/h
- 1ra clase gratis
Kevin
Cusco
- S/60/h
- 1ra clase gratis
Jorge armando
Lima
- S/80/h
- 1ra clase gratis
Richard
Arequipa & En línea
- S/35/h
- 1ra clase gratis
Jhon S
Cieneguilla & En línea
- S/35/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía