Mario - Profe de gastronomía - Villa de Álvarez
Mario - Profe de gastronomía - Villa de Álvarez

El perfil Mario y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Mario

  • Tarifa /hr. S/48
  • Tiempo de respuesta 1h
Mario - Profe de gastronomía - Villa de Álvarez

S/48/h

Ver los profesores de
gastronomía

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Gastronomía
  • Cocina internacional
  • Presentación de platos
  • Arte culinario

Chef Internacional con diez años de experiencia ofrece cursos personalizados de cocina.

  • Gastronomía
  • Cocina internacional
  • Presentación de platos
  • Arte culinario

Lugar de las clases

Acerca de Mario

Durante diez años me he dedicado al estudio y trabajo de las tareas de Cocina y Restauración.
Comencé mis estudios en el Instituto Superior de Estudios Comerciales donde adquirí el título de Técnico en Gastronomía y Admón. de Empresas Turísticas.
Más tarde, a la edad de 20 años comencé a trabajar en diversos restaurantes de la CDMX, tales como el Chef Guevara Comida Revolucionaria, Restaurante Rosetta, Pizzas Luca Don Bardo (muchos de los cuales se encuentran en la zona de la Colonia Roma/Condesa de la CDMX, capital de la gastronomía), entre otros.

He ofrecido mis servicios como asesor de diversos restaurantes, analizando sus áreas de oportunidad ayudándoles a mejorar su productividad a través de un estudio detallado de los mismos. (Pregunta por disponibilidad)

ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos los idiomas hablados para las clases :

Español

Mis planes de estudio están dirigidos a gente que desea tener un primer acercamiento a la cocina del modo más amigable y fácil posible. Aunque también puedo enseñarte tan solo lo que te interesa o necesitas aprender. Siempre adecuándome a las necesidades de los alumnos.
Nota: Tan solo se admiten estudiantes de doce años en adelante.

Los cursos son 100% presenciales.
Se brinda acceso a todas las herramientas de trabajo y el material (insumos) corren por cuenta de los alumnos.

Estructura del curso (clases de 45 min. a 2 horas):
-Teoría introductoria: 20 minutos
-Práctica: El resto de la clase

Lo que aprenderás en este curso:
-Medidas sanitarias y de seguridad
-Técnicas y uso de herramientas de cocina
-Preparación de los alimentos (Cortar, Deshuesar, etc...)
-Técnicas de Cocina (Asar, Brasear, Saltear,Confitar, Glasear, Hornear, etc...)
-Preparación y uso de diversas salsas
-Diseño de recetas y recetario de Cocina Internacional
-Emplatado

ver más

Precios

Tarifa /hr.

  • S/48

Tarifas de los paquetes

  • 5h: S/191
  • 10h: S/382

En línea

  • S/48/h

desplazamientos

  • + S/18

Precisiones

Las tarifas varían dependiendo de las necesidades de cada alumno así como también por la distancia que tenga que desplazarme para dar la clase.
O de si tan solo requiere de ciertas unidades.

Profesores de Gastronomía similares

  • Daniel

    San Isidro

    5 (9 opiniones)
    • S/100/h
    • 1ra clase gratis
  • Manuel

    Lima & En línea

    5 (2 opiniones)
    • S/60/h
    • 1ra clase gratis
  • Denis

    San Martín de Porres & En línea

    Nuevo
    • S/44/h
    • 1ra clase gratis
  • David Esteban

    Lima & En línea

    5 (1 opiniones)
    • S/55/h
    • 1ra clase gratis
  • Hernan

    Barranca & En línea

    Nuevo
    • S/40/h
    • 1ra clase gratis
  • Cristian

    Santiago de Surco & En línea

    Nuevo
    • S/50/h
    • 1ra clase gratis
  • Richard

    Arequipa & En línea

    5 (2 opiniones)
    • S/45/h
    • 1ra clase gratis
  • Giancarlo

    Lima & En línea

    5 (2 opiniones)
    • S/50/h
    • 1ra clase gratis
  • Alberto

    Lima & En línea

    Nuevo
    • S/80/h
    • 1ra clase gratis
  • Mirela

    Lima & En línea

    Nueva
    • S/30/h
    • 1ra clase gratis
  • Viviana

    Pueblo Libre & En línea

    Nueva
    • S/40/h
    • 1ra clase gratis
  • Roymer

    Ventanilla & En línea

    Nuevo
    • S/50/h
    • 1ra clase gratis
  • Germán

    Arequipa & En línea

    5 (1 opiniones)
    • S/35/h
    • 1ra clase gratis
  • Luis

    Lima & En línea

    Nuevo
    • S/80/h
    • 1ra clase gratis
  • Carlos Fernando

    Lima & En línea

    Nuevo
    • S/45/h
    • 1ra clase gratis
  • Natzumi

    Trujillo

    Nueva
    • S/30/h
    • 1ra clase gratis
  • Kevin

    Cusco

    Nuevo
    • S/60/h
    • 1ra clase gratis
  • Jorge armando

    Lima

    Nuevo
    • S/80/h
    • 1ra clase gratis
  • Richard

    Arequipa & En línea

    Nuevo
    • S/35/h
    • 1ra clase gratis
  • Jhon S

    Cieneguilla & En línea

    Nuevo
    • S/35/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía