

Jesus
- Tarifa /hr. S/2
- Tiempo de respuesta 1h

S/2/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
Clases de gastronomía desde el nivel más básico, podrás aprender muchos platos y recetas
- Gastronomía
Lugar de las clases
Acerca de Jesus
Mi nombre es Jesús Calzadilla, Soy chef ejecutivo y técnico administrativo, con 7 años de experiencia y ofreciendo la mejor calidad para aprender, te ofrezco desde el nivel más básico hasta los platos más gourmet. No he lo pierdas .
Acerca de la clase
- Todos los niveles
- Español
Todos los idiomas hablados para las clases :
Español
La metodología la basaremos en el nivel de cada alumno y desde allí partiremos a ir mejoran de forma sistemática hasta lograr un buen desempeño en el área y poder tener todas las herramientas para iniciar tu carrera como chef.
Precios
Tarifa /hr.
- S/2
Tarifas de los paquetes
- 5h: S/10
- 10h: S/20
En línea
- S/2/h
Profesores de Gastronomía similares
Daniel
San Isidro
- S/100/h
- 1ra clase gratis
Manuel
Lima & En línea
- S/60/h
- 1ra clase gratis
Denis
San Martín de Porres & En línea
- S/44/h
- 1ra clase gratis
David Esteban
Lima & En línea
- S/55/h
- 1ra clase gratis
Hernan
Barranca & En línea
- S/40/h
- 1ra clase gratis
Cristian
Santiago de Surco & En línea
- S/50/h
- 1ra clase gratis
Richard
Arequipa & En línea
- S/45/h
- 1ra clase gratis
Giancarlo
Lima & En línea
- S/50/h
- 1ra clase gratis
Alberto
Lima & En línea
- S/80/h
- 1ra clase gratis
Mirela
Lima & En línea
- S/30/h
- 1ra clase gratis
Viviana
Pueblo Libre & En línea
- S/40/h
- 1ra clase gratis
Roymer
Ventanilla & En línea
- S/50/h
- 1ra clase gratis
Germán
Arequipa & En línea
- S/35/h
- 1ra clase gratis
Luis
Lima & En línea
- S/80/h
- 1ra clase gratis
Carlos Fernando
Lima & En línea
- S/45/h
- 1ra clase gratis
Natzumi
Trujillo
- S/30/h
- 1ra clase gratis
Kevin
Cusco
- S/60/h
- 1ra clase gratis
Jorge armando
Lima
- S/80/h
- 1ra clase gratis
Richard
Arequipa & En línea
- S/35/h
- 1ra clase gratis
Jhon S
Cieneguilla & En línea
- S/35/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía